chrisding@sinowinfiber.com 
34.1K
86-021-56665966
    
新闻动态
   
河南特种尼龙·朝歌电子科技产业园项目盛大开工

6月20日上午,在河南特种尼龙·朝歌电子科技产业园项目现场,淇县与鹤壁市同步举行2019年二季度重大项目集中开工仪式。鹤壁市副市长李小莉,市政协副主席祁征,淇县县委书记王海涛,县长马海澎,县人大主任蒋宗军,县政协主席秦滨清,县委常委、常务副县长王国伟,副县长王斌等出席了开工仪式。中维化纤股份有限公司总裁胡博作为项目方代表在仪式上发言。

淇县县委常委、常务副县长王国伟介绍了开工项目情况。此次同时开工的重大项目共16个,总投资42.8亿元,年度计划投资22.5亿元,涉及工业、百城提质、现代旅游、乡村振兴等多个领域,既有补短板、强链条的发展类项目,又有打基础、惠民生的保障类项目,对进一步优化淇县产业结构、促进产业集聚、增强产业实力,以及提升城乡建设水平都具有重要意义。这些项目的开工,将把淇县项目建设推向一个新的高潮,为建设高质量富美朝歌注入新的动力和活力。

公司总裁胡博代表16个重大项目发言

河南特种尼龙·朝歌电子科技产业园是由鹤壁市及淇县工信息局牵头,由中维化纤股份有限公司投资建设,为深入贯彻落实河南省政府《河南省尼龙新材料产业发展行动方案》文件精神,高标准规划建设的高科技特色产业园区。园区以“集约”、“共享”为主题,通过厂房及配套建设、综合服务平台建设、企业运营中心建设、原材料个性化解决方案提供、尼龙专业技术人才培养、全国知名的汽车尼龙电子元器件集散地培育六大板块建设,充分整合下游分散生产厂家,着力打造“中国连接器之都”。

中维化纤全体员工共同见证新项目开工这一重要时刻

今天的河南特种尼龙·朝歌电子科技产业园,与各重点项目一道,共同站在了发展高速路的入口处。下一步,我们将乘这次开工仪式的东风,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,坚定干则干好、干则必成的信念,高标准设计、高标准施工,努力将园区建设成为大、强、特、优、美的现代化高科技园区,为助力淇县经济发展、建设高质量富美鹤城做出贡献!

真人网投注册官网